Официальный диллер LADA ТД Спарз
Торговый дом СПАРЗ – Официальный дилер LADA по Северо-западному региону
  • Дальневосточный пр., д.20  •  Отдел продаж (812) 448-26-80  •  Сервис  (812) 448-26-86
Обратный звонокОбратный звонокОбратный звонок
Vesta XRAY Kalina Largus Granta Priora 4x4

Новости


Автомобили LADA на выставке «Comtrans 2017»: настоящая забота о профессионалах

В начале сентября компания LADA в первый раз за свою историю приняла участие в международной выставке коммерческого транспорта «Comtrans 2017» в Москве. Представителями компании были выбраны самые популярные коммерческие авто – LADA Largus фургон, пикапы LADA 4x4 и LADA Granta и новинка 2017 года Vesta CNG.

Мы уже писали о том, что продажи компании в стране растут – в 2017 году LADA вошла в тройку лидеров по России. Всего за 6 лет доля продаж автомобилей достигла 8,9%. Более того, в сфере корпоративных продаж, компания занимает более 17% рынка. Лидером продаж стала LADA Largus, ей принадлежит 41% всех сделок, а вот LADA 4х4 и LADA Granta делят между собой второе место – у каждой модели по 21%.


LADA Vesta CNG

LADA Vesta CNG стала приятным сюрпризом выставки. Машина была представлена в основном для корпоративных клиентов. Это двухтопливный автомобиль, его можно заправлять не только бензином, но и метаном. Природный газ позволяет снизить расходы на топливо примерно в 3 раза. Таким образом можно сэкономить средства компании. Кроме того, недавно в дилерскую сеть были поставлены биотопливные машины для тестирования.

Минимальная цена LADA Vesta CNG составляет 600 900 рублей при условии государственного субсидирования.


LADA Largus фургон

LADA Largus фургон, универсальная коммерческая машина, один из наиболее популярных коммерческих автомобилей, также доступен в двух вариантах. На выставке были представлены грузопассажирская стандартная машина, фургон с большой крышей.

Автомобили отличаются повышенной вместительностью, надежностью и функциональностью. Именно LADA Largus фургон 5 раз подряд был отмечен наградой «автомобиль года» среди универсальных авто в классе «мини-фургоны».


Пикап на базе LADA 4х4

Один из первых коммерческих автомобилей, знаменитый пикап на основе LADA 4х4 приятно удивил зрителей. В 2017 году компания производит внушительный ассортимент подобных машин, но на выставке был представлен пикап на основе полурамной схемы. Пикап отличается грузоподъемностью от 540 до 720 кг. Кабина и приваренная на рессорах рама помогут перевозить даже невероятно тяжелые грузы.

Пикап на базе LADA Granta оснащен изотермическим фургоном, холодильной установкой. Приятно удивила зрителей и грузоподъемность автомобиля (720 кг).

Все представленные модели можно купить в лизинг в рамках федеральных программ «Свое дело», «Российский фермер». Выгода для предпринимателей будет равна приблизительно 12,5%.