Официальный диллер LADA ТД Спарз
Торговый дом СПАРЗ – Официальный дилер LADA по Северо-западному региону
  • Дальневосточный пр., д.20  •  Отдел продаж (812) 448-26-80  •  Сервис  (812) 448-26-86
Обратный звонокОбратный звонокОбратный звонок
Vesta XRAY Kalina Largus Granta Priora 4x4

Новости


Необычные, стильные и удобные: уникальные интерьеры LADA Vesta раскрыты

LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW однажды уже поразили воображение автомобилистов своим эмоциональным дизайном, многофункциональностью и надежностью. Эксперты назвали новые модели новой страницей комфорта, доселе неведомой российскому автопрому. К счастью, интерьеры автомобилей тоже приятно удивили зрителей.

Внутренняя часть инновационных авто стала логическим продолжением дизайна кузова. Это не просто салоны, это комфортное жизненное пространство, выполненное в жизнерадостной оранжевой цветовой гамме. Апельсиновый цвет красуется на дверях, а также приборной панели и обивке кресел, что придает салону потрясающе стильный вид. Шкалы комбинаций приборов также светятся, благодаря стильной оранжевой окантовке.

Премиум оборудование

Салоны авто оснащены новым для подобного класса оборудованием – трехступенчатой регулировкой подогрева передних сидений, центральной консолью с ящиком для хранения, USB-портом и подлокотником. Приятным дополнениями салона являются и кнопки подогрева задних сидений, 12-вольтовая розетка и комфортный по ширине и высоте центральный подлокотник с удобными подстаканниками для кофе, воды или лимонада.

Интерьер автомобилей – это символ серьезного отношения компании LADA ко вкусам водителей и пассажиров, их желаниям и потребностям. Обе модели дополнены комплексом систем, которые поддерживают безопасность и сохраняют комфорт всех пассажиров и водителя в любых условиях. Кресло водителя также адаптируется под него благодаря регулировке высоты, а поясничная поддержка сделает управление максимально комфортным, даже если вести машину придется целый день. Рулевую колонну также можно настроить по вылету и высоте.

Передние сидения оснащены трехступенчатой системой управления нагревом, климат-контролем и даже обогревом ветрового стекла и датчиками дождя. В любую погоду на любой скорости водитель сможет комфортно управлять автомобилем. Мощный бортовой компьютер установлен в обе модели. Операционная система определяет среднюю скорость движения, расход топлива. На руле установлены кнопки круиз-контроля и управления мультимедиа.

Еще больше пространства

Инновационные дизайнерские решения кузова позволили на 25 мм увеличить пространство над головами задних пассажиров. Кроме того, спинка заднего дивана авто теперь раскладывается в соотношении 1/3 к 2/3.

Трепетно дизайнеры и проектировщики автомобилей отнеслись и к багажным отделениям: удобное многофункциональное пространство с двойным полом, органайзером, тремя сетками фиксации, а главное - несколькими разными нишами по объему увеличилось в новых моделях до 480 литров! И дополнительные 95 литров дает пространство под фальш-полом. При сложенных сиденьях второго ряда багажник становится невероятно объемным (825 литров). На крышке багажника установлена кнопка, которая дает быстрый доступ к отделению.

Совершенство в каждой детали

В LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW сплелись воедино чувственный дизайн корпуса, невероятная функциональность и эффектный салон. При работе над интерьерами авто дизайнеры скрупулёзно изучали современные тренды, чтобы создать удобное модифицируемое пространство, которое при необходимости трансформируется в нужное водителю или пассажирам помещение.

Новые автомобили – это не просто спортивный силуэт и потрясающая мощность. Это уникальный спортивный интерьер, который идеально сочетается с внешним дизайном авто.

LADA Vesta SW Cross: особенности

LADA Vesta SW Cross – это более спортивная машина во всех аспектах. В ней использовано больще оранжевых акцентов (в дверных панелях, обивке сидений). Таким образов цветовая концепция балансируется цветовая палитра салона, формируется активный характер авто. Для ценителей спокойных цветов были разработаны салоны серого цвета.

Спортивный стиль LADA Vesta SW Cross подчеркивают и смелые графические решения. Яркие светящиеся оранжевые кольца огибают комбинации приборов и панелей, придавая салону особый колорит. В оформлении внутреннего пространства используется черный глянец (на ручках дверей и приборной панели). На автомобилях установлены охлаждаемый 14-литровый перчаточный ящик и удобный внутренний органайзер с подстаканником.

Как видите, LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW – это уникальные автомобили. Это автомобили, которые ломают привычные представления об автопроме. Это автомобили, которые подойдут водителям, желающим оставаться лучшими во всем и выделяться из толпы.