Официальный диллер LADA ТД Спарз
Торговый дом СПАРЗ – Официальный дилер LADA по Северо-западному региону
  • Дальневосточный пр., д.20  •  Отдел продаж (812) 448-26-80  •  Сервис  (812) 448-26-86
Обратный звонокОбратный звонокОбратный звонок
Vesta XRAY Kalina Largus Granta Priora 4x4

Новости


Ошеломительные победы команды LADA

Автомобили LADA продолжают удивлять публику своей мощностью и многофункциональностью. Все чаще наших гонщиков можно увидеть на призовых местах гонок.

Казань Ринг: первое место в классе «Туринг»

1 и 2 июля совместная работа Владимира Шешенина и Кирилла Ладыгина для команды LADA Sport ROSNEFT позволила им заполучить первое место на трассе «Казань ринг», в четвертом этапе Чемпионата и Кубка России по автомобильным и кольцевым гонкам серии СМП РСКГ. Победа была одержана в классе «Туринг». Более того, именно Владимир Шешенин получил «золото» в личном первенстве.

Lada Vesta

Серебро удалось завоевать нашим гонщикам в самом экстремальном классе гонки, «Супер-продакшн». Михаил Митяев в гонке увез золотой кубок в Тольятти.

Казань Ринг

Отлично проявил себя на «Национальной» гонке и Егор Санин, который стремительно ворвался на вторую строчку, завоевав «серебро».

LADA Rally Cup: удивительный четвертый этап монокубка

Восемь экипажей боролись за главный приз четвертого этапа раллийного монокубка «LADA Rally Cup». Монокубок был приурочен к пятому этапу Чемпионата России известного во всей стране ралли «Белые Ночи 2017». Гонка проходила в Республике Карелия. Третье место в честной борьбе в зачете R2 одержали Туфрин Павел и Куликов Юрий.

LADA Rally Cup

Пятый этап LADA Rally Cup на ралли «900 Озер»

Поражали воображение и гонщики на монокубке LADA Rally Cup, который проходил 8 июля в Псковской области. Монокубок проводился как этап Кубка России ралли ''900 Озер'', что не помешало ему стать самым ярким событием сезона.

ралли «900 Озер»

Первое место занял экипаж Денис Ростилов/Александр Рыбников, второе заволевали Туфрин Павел и Куликов Юрий, третье - Аршанский Юрий/Соскин Михаил.очень скоро Денис и Александр будут красоваться на дорогах Санкт-Петербурга на новой LADA Kalina Sport, именно в Северной столице и состоится вручение главного приза.