Официальный диллер LADA ТД Спарз
Торговый дом СПАРЗ – Официальный дилер LADA по Северо-западному региону
  • Дальневосточный пр., д.20  •  Отдел продаж (812) 448-26-80  •  Сервис  (812) 448-26-86
Обратный звонокОбратный звонокОбратный звонок
Vesta XRAY Kalina Largus Granta Priora 4x4

Новости


Вся правда о низких ценах!

Каждый потенциальный покупатель не хочет терять, ни свое личное время и уж тем более свои лишние деньги. И лишних денег, как говориться не бывает. И в последнее время, как нельзя кстати, наталкивается на предложения «самой низкой цены», предлагающее сэкономить во всем. И что в этом плохого, спросите вы? А в том, что зачастую это «мифы», созданные продавцами.


Миф первый - «Предложим самую низкую цену»

Самой низкой цены не бывает. Красивые слова о самой низкой цене - это обман чистой воды. Все цены на автомобили LADA у официальных дилеров рекомендованы заводом производителем и не могут отличаться. То есть если вы выбрали автомобиль определенной комплектации в одном автосалоне по цене, скажем 550 тыс. рублей, то и в другом дилерском центре данная комплектация этого ТС будет стоить столько же. Ознакомиться с официальными ценами можно на сайте завода изготовителя ОАО «АВТОВАЗ». Соглашаясь на предложение «серых дилеров», в итоге можно потерять гораздо больше.


Миф второй –«Даем большие скидки»

Большие скидки – большие накрутки. Если вам предложили большую скидку, то не поленитесь – проверьте! Убедитесь, что конечная цена на автомобиль после скидки с учетом всех действующих акций соответствует действительности.


Миф третий – «Подарок при покупке»

Подарок может быть пустым. Практически каждый автосалон предлагает подарки своим покупателям. Всегда уточняйте у своего персонального менеджера, какой именно подарок они вам предоставляют. В противном случае есть риск получить обычный ароматизатор в салон, либо вовсе остаться без подарка.


Покупая автомобиль в автоцентрах Торгового дома «СПАРЗ» вы исключаете все категории риска. Мы работаем открыто и прозрачно для каждого нашего клиента!

Наши преимущества:

  • Реальная цена на автомобиль
  • Персональные условия покупки. Наши менеджеры расскажут о действующих акциях и подберут вам оптимальное предложение.
  • Мы дарим нужные подарки. От ковриков в салон опытному водителю, до установки парктроника начинающему автомобилисту.
  • Если у вас уже есть коммерческое предложение от другого продавца, мы готовы предложить вам более широкий выбор дополнительных опций в подарок! Приходите к нам с этим предложением и убедитесь!