Официальный диллер LADA ТД Спарз
Торговый дом СПАРЗ – Официальный дилер LADA по Северо-западному региону
  • Дальневосточный пр., д.20  •  Отдел продаж (812) 448-26-80  •  Сервис  (812) 448-26-86
Обратный звонокОбратный звонокОбратный звонок
Vesta XRAY Kalina Largus Granta Priora 4x4

Новости


Выгодные программы льготного лизинга – для всех моделей Lada

Любимые россиянами автомобили Lada теперь будут еще доступнее: все модели марки вошли в государственную программу льготного лизинга. Эту отличную новость недавно сообщил нам сайт АвтоВАЗа. Теперь у предпринимателей появилось больше возможности для развития бизнеса, а у простых граждан – для повышения качества жизни.

Лизинг ЛАДА

Что включает лизинговая программа?

Госпрограмма лизинга включает выгоду в размере 10% от начальной стоимости автомобилей. Как мы уже говорили, отныне лизингополучателями могут стать и физические, и юридические лица. Для некоторых компаний, например, работающих по программе «Российский Фермер» и «Свое дело», предоставляются более внушительные скидки. Для малых и средних предпринимателей транспортные средства продаются со скидкой 12,5% от первоначальной стоимости.

Подобные условия появились совсем недавно. До 2017 года по государственной программе доступного льготного лизинга предлагались только коммерческие марки Lada. Однако осенью этого года лизинг распространяется на все модели производителя, так что даже новинки можно купить за более доступную цену.

Условия лизинга

Согласно условиям государственной программы льготного лизинга, для покупки автомобиля на выгодных условиях, требуется:

  • Заключить договор не менее чем на 1 год;
  • Внести авансовый платеж не менее 10% первоначальной цены автомобиля;
  • Выбрать машину в салоне дилера.

Выбранный авто покупает лизинговая компания, которая затем передает лизингополучателю в пользование. Затем, выплачивать разницу между первоначальной и остаточной стоимостью машины придется долями, каждый месяц. На момент окончания договора клиенту необходимо вернуть машину в лизинговую компанию. Предусмотрена и возможность выкупа автомобиля по остаточной стоимости, которая была указана в договоре.

Если вы хотите приобрести автомобиль в лизинг, нужно поторопиться. Государственная программа продлится до 1 декабря 2017 года. У покупателей есть чуть менее двух месяцев на покупку нужного транспортного средства. На все способы покупки марки распространяются условия кредитовая Lada Finance, которые порадуют даже самых экономных покупателей.

Дополнительные возможности

Также предусмотрена возможность купить машины с выгодой в рамках программы trade-in (трейд-ин). На легковых автомобилях получится сэкономить до 30 000 рублей, а на легких коммерческих – до 80 000 рублей по схеме обратного выкупа Buyback.

Надеемся, вы выберите наиболее удобный для себя способ покупки машины. А мы будем рады предоставить вам нужную марку на выгодных условиях.